1 策天神算

策天神算

淹留恐怖悬疑完结

我叫吴争,师出相门,二十二岁那年差点铸成一场大错,幸好及时挽回事后,师傅送我一副幡,让我以后带着他行走江湖,不要做出有辱师门的事情来幡上上书十四个字儿,足以概括我的一生。“算山算水算王八!”“算天算地算观音!”

1 战少,一宠到底!

战少,一宠到底!

拈花惹笑现代言情连载

她抵在门后,惊慌失措:“战少,不要!”他霸道张狂,步步逼近:“要不要,试试才知道!”她嘟哝起小嘴,一脸委屈:“药这么苦,不用试都知道……”……一份协议,让她每晚蒙着眼睛,像洋娃娃一样让他拥抱,亲吻,甚至……顾非衣吓坏了,神秘的先生,竟是高冷禁欲的顶头上司?!他是东方国际人人闻风丧胆的太子爷,尊贵无双,让女人疯狂。她是意外闯入他生命的小东西,从此,被他一宠到底!

1 纵天神帝

纵天神帝

仙凰玄幻奇幻连载

【新书《御神氏》,全力推荐,最火新书,2018年必读火书!】 苍生大义,执纵天之念,倾世一战! 一片青叶逆乱岁月,揭开万古辛秘,少年从微末崛起,埋葬神魔。 睡最美女人,杀最强敌人。 融合九大真血,成就无上神帝,一人一剑,杀尽世间敌!QQ书友群:119546380